Imperatriz chega a segunda final consecutiva da Copa Maranhão

A partida decisiva será neste domingo(23), às 17h no Estádio Frei Epifânio.

IMPERATRIZ – O Imperatriz se classificou para a final da Copa Maranhão Sub-20, competição que dá vaga ao clube campeão para participar da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Cavalinho conquistou a vaga na final após vencer o São Luís, na noite desse  sábado(22) pelo placar de 3 a 1.

Os gols da partida foram marcados por Pedro Ian, aos 5 minutos de jogo, de cabeça após cobrança de escanteio. No segundo tempo, Samuel e João Pedro ampliaram para o Cavalinho enquanto que  Kerin fez o gol de honra do São Luís.

Diferentemente da partida anterior em que perdeu para o Luminense, o Cavalinho foi bem na partida, tomou iniciativa e contou, também, com sorte e oportunismo. Os gols cavalinhos foram marcados em falhas do goleiro adversário que ao fim da partida foi consolado pelos companheiros e até por atletas do Imperatriz.

A decisão da Copa Maranhão está marcada para às 17h deste domingo no Estádio Frei Epifânio com transmissão da Aço TV, o canal do Cavalo de Aço no You Tube.

(Fotos: Imagens reprodução Aço TV).