Imperatriz é goleado pelo Paragominas e deixa o G4 da Série “D”

O gol do Imperatriz foi marcado por Joãzinho em cobrança de pênatli.

PARAGOMINAS – O Imperatriz enfrentou o Paragominas, na noite deste sábado(21), na Arena Verde pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série “D”,e foi goleado pelos “donos da casa” por 4 a 1. Com o resultado, o Jacaré do Norte chegou a 17 pontos e a quarta posição na tabela do grupo A2, enquanto que o Cavalo de Aço permanece com 15 pontos, caiu uma posição e agora é o quinto colocado no mesmo grupo.

O resultado foi um balde de água fria nas pretensões do Imperatriz que pretendia, ao menos, conquistar um ponto em território paraense, mas ao contrário a derrota complicou os maranhenses que terão de vencer os dois jogos restantes e torcerem por tropeços de adversários para se classificar a próxima fase da competição.

Os gols da partida foram marcados por Aleilson, aos oito minuto de jogo, Dutra, aos 17 minutos, Robinho, aos três minutos do 2º tempo e Deylon, nos acréscimos, marcou o quarto gol. O gol de honra do Imperatriz foi marcado, aos 37 minutos, pelo atacante Joãozinho em cobrança de pênalti.

Os gols dos paraenses foram marcados após falhas de marcação na zaga cavalina. O Paragominas mandou no jogo.