Imperatriz empata com Águia-PA no último amistoso antes da estreia no Estadual

Diferente da partida anterior, desta vez houve empate, mas sem gols.

JOÃO LISBOA – Em preparação para o Campeonato Maranhense, o Imperatriz recebeu o Águia da cidade de Marabá-PA, em partida amistosa na tarde deste sábado (06) no Estádio Tomezão, em João Lisboa, e ficou no empate por 0 a 0. Este foi o segundo jogo amistoso entre os dois clubes, sendo que no primeiro confronto no Estado do Pará, o placar foi de 3 a 3.

O Cavalo de Aço começou melhor a partida, mas com dificuldades nas finalizações. O Água também teve dificuldades com o Imperatriz que apresentou a zaga mais bem postada em relação a partida anterior.

Ambos os times tiveram raras jogadas de perigo ao adversário.

O Cavalo teve sua melhor chance de gol, quase no fim do primeiro tempo, náo conseguindo garças a boa atuação do goleiro do time paraense.

Com linhas altas, o Águia pressionou e conseguiu pelo menos três escanteios seguidos no inicio do segundo tempo. O Cavalo manteve a pegada e o jogo ficou lá e cá sendo que aos 45 minutos o goleiro defendeu parcialmente e Caic Baiano conseguiu evitar o gol do Imperatriz, ao tirar a bola quase de cima da linha.

Com esta segunda partida, o Imperatriz fecha sua série de amistosos para a estreia dia 14 contra o Tuntum, no Estádio Rafael Seabra, enquanto que o Águia se prepara para o Campeonato Paraense e Copa Verde.