Imperatriz empata com Águia(PA), no primeiro amistoso da pré-temporada 2024

O Cavalo de Aço tomou dois gols, empatou e virou, ainda, no primeiro tempo e cedeu o empate na etapa final.

IMPERATRIZ – O Imperatriz ficou no empate por 3 a 3 com o Águia de Marabá, atual campeão paraense, no primeiro amistoso do tricampeão maranhense na pré-temporada 2024. A partida foi realizada na tarde deste sábado(30), no Povoado Morada Nova, a 15 km de distância da sede da cidade de Marabá(PA).

Sob o comando do treinador Reginaldo França, o elenco mostrou bom desempenho em campo, principalmente no primeiro tempo.

O Águia começou mais forte em campo e marcou gols aos 4 e aos 17 minutos do 1º tempo, mas o Imperatriz foi para cima e empatou e virou o placar:3 a 2. Os gols foram marcados por  Dico Quixadá, Jefferson Maranhão e Wellington Jr.  Na etapa final, os “donos da casa”, chegaram ao empate.

Em entrevista ao assessor do clube, Carloto Júnior, Reginaldo França avaliou de forma positiva o primeiro amistoso cavalino. Segundo ele, os atletas tiveram bom desempenho e o resultado foi considerado normal levando-se em conta que o adversário é um clube que vinha treinando e jogando amistosos há mais tempo do que o Cavalo de Aço.

Durante a partida, Reginaldo França fez muitas modificações para testar o desempenho individual e coletivo dos atletas. O comandante disse que o elenco ainda tem alguns pontos a serem melhorados, mas se comportou bem e será um time muito competitivo no Campeonato Maranhense.

Time principal

O time que entrou jogando foi o seguinte: Régis, Gute, Ribeiro, Erivelton, Bob e Elvis; Mardson, Jardison e Jefferson Maranhão; Dico Quixadá, Brunão e Wellington Jr. Técnico: Reginaldo França.

Agenda

O Imperatriz volta a jogar de forma amistosa no próximo sábado(3), no Estádio Tomezão, em João Lisboa.

(Fotos: Gabriel Dias-SID).