Imperatriz empata com Tuntum na estreia do Campeonato Maranhense 2024

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo.

TUNTUM – Imperatriz e Tuntum reeditaram a final do Campeonato Maranhense da Série B de 2023, nesse d0mingo(14), no Estádio Rafael Seabra, em Tuntum, mas desta vez o placar ficou no empate por 1 a 1.  Cavalo de Aço e Tuntum estrearam e encerraram a primeira rodada do Estadual.

O Imperatriz abriu o placar com o atacante Brunão, aos 3 minutos de jogo e seguiu buscar ampliar o placar, mas ficou no quase. Os”donos da casa”, empurrados pela torcida foi buscar o resultado e conseguiu chegar ao empate, com gol aos 44 minutos da primeira etapa, marcado por Mikael em lance de cobrança de falta. O goleiro Régis, do Imperatriz, falhou na jogada.

No segundo tempo, a partida ficou “amarrada”, e poucas oportunidades de gol para os dois lados. O resultado final foi mesmo o 1 a 1, o que deixa os times com apenas um ponto cada, melhor para o Cavalo de Aço que foi o visitante.

Na segunda rodada, na quarta-feira (17),  o Cavalo de Aço vai receber o Moto Club no Estádio Frei Epifânio, às 20h15.  Já o Tuntum vai até São Luís, na mesma quarta-feira, para enfrentar o Maranhão, no Estádio Castelão, também as 20h15.

(Foto: Gabriel Dias / Imperatriz).