Esporte

Imperatriz goleia o ITZ Sport e reassume liderança de seu grupo no Sub-19

O Cavalinho marcou dois gols no primeiro tempo e dois no inicio do segundo tempo. O técnico poupou o atancate Junior Xingu.

Maranhão Notícias

IMPERATRIZ – Após golear o ITZ Sport, por 4 a 1, em partida realizada no último sábado(4), no Estádio Frei Epifânio, o Imperatriz reassumiu a liderança do Grupo E, da Copa Maranhão Sub-19. O Cavalinho, como é chamado, não teve dificuldades para vencer o alviverde imperatrizense e folga na tabela nesta semana.

O time comandado por Diel Fernandes, que vinha de uma derrota por 1 a 0  em casa para o Cordino, descontou o placar com folga e terminou o jogo com um jogador a menos após a expulsão do zagueiro Juan, aos 44 minutos da etapa final.

O Colorado não teve dificuldades para conquistar o triunfo com gols marcados por Galvão (3) e Kaio, enquanto que Victor descontou para o ITZ Sport. O autor do gol solidário do ITZ, aos 26 minutos do segundo tempo, também havia perdido um pênalti dois minutos antes, graças a defesa do goleiro cavalinho.

Como o grupo do Imperatriz é composto por apenas três clubes, o Imperatriz folga na tabela no próximo sábado, dia em que o ITZ vai enfrentar o Cordino. O Cavalinho voltará a campo contra o Cordino, no sábado, dia 18 e vai definir sua classificação para a próxima fase da competição.

(Foto: Arquivo).