Imperatriz perde fora de casa para o Tuntum pela Série B do Maranhense

O Cavalo de Aço perdeu a liderança para o Tuntum em seu primeiro jogo fora de casa.

TUNTUM – O time de Tuntum recebeu o Imperatriz, na tarde desta segunda-feira(18), no Estádio Rafael Seabra, e venceu por 3 a 1. O resultado deixa o “Leão dos Cocais” na liderança do Grupo “A”, com com sete pontos ganhos em três jogos enquanto que o Cavalo de Aço cai da liderança para a vice-liderança com 6 pontos também em três jogos.

Com apoio de sua torcida o Tuntum abriu o placar aos 10 minutos de jogo com Doda, que chutou forte da entrada da grande área após bola mal afastada pela zaga do Cavalo de Aço.

O Imperatriz foi para cima e passou a sofrer contra-ataques, mas numa dessas avançadas pela esquerda o Colorado chegou ao gol de empate, aos 24 minutos, de cabeça Betão. O lance do jogo foi protagonizado por Alan Maia que foi ao fundo e cruzou na área, sendo que Betão subiu no meio da zaga e mandou a bola para o fundo das redes.  Os times foram para o intervalo com o placar de 1 a 1.

No segundo tempo, o Imperatriz cau de rendimento em relação ao primeiro tempo, principalmente após a saída de Alan Maia e Vivico (Bideli). O Imperatriz chegou com perigo aos 18 minutos com Bilal e a zaga recuperou e acionou o contra-ataque rápido e quase o Tuntum ampliou o placar.

O Tuntum chegou a segundo gol, aos 35 minutos do segundo tempo, com  Mikael, de cabeça em contra-ataque rápido. Praticamente no lance seguinte, o árbitro Mayron Frederico expulsou Bilal por falta, em que levou o segundo cartão amarelo.

Nos acréscimos, aos 53 minutos, o Tuntum chegou ao terceiro gol com Radija em cobrança de penalti.  Fim de jogo, Tuntum 3 a 1 sobre o Imperatriz que terminou a partida sem dois jogadores que foram expulsos durante o jogo: Bilal e Pedrinho.