Imperatriz perde gol incrivel que levaria decisão para pênaltis,Tuntum amplia e garante título da Série B

O Tuntum venceu o Cavalo de Aço por 3 a 1, mesmo placar do jogo da fase de grupos em Tuntum.

TUNTUM – O Tuntum é campeão maranhense da Série “B”.  Em partida única realizada na tarde deste domingo(15), no Estádio Rafael Seabra, em Tuntum, na Região Central do Maranhão, o Tuntum venceu o Imperatriz por 3 a 1 e ficou com o título.

Os gols da partida foram marcados por Marciano e Alissom, no primeiro tempo e nos acréscimos do segundo tempo, Debu fechou o placar. O gol do Imperatriz foi marcado aos 5 minutos do 2º tempo pelo volante Cloves.

Lance de falta e gol de cabeça de Cloves, para o Cavalo. Imagem reprodução Aço TV.

Os dois times terminaram a partida com apenas dez jogadores, em razão das expulsões do volante Rodrigo, do Tuntum, aos 35 minutos da etapa final e o zagueiro cavalinho Gustavo Gomes, aos 44 minutos do segundo tempo.

O primeiro tempo foi do Tuntum que marcou dois gols e poderia ter marcado mais. No entanto, o treinador Júnior Cearense fez algumas alterações e corrigiu falhas que levaram o Imperatriz a melhorar na etapa complementar, embora o time tenha entrado em campo com dois desfalques em relação ao jogo do acesso.

O gol foi uma prova disso, mas o Tuntum passou a alternar a valorização da posse de bola e contra-ataques e o Cavalo, na reta final foi para o abafa. Aos  46 minutos, o goleiro Dida espalmou e Robinho chutou para fora com a bola quase em cima da linha, evitando o gol de empate que levaria a decisão para os pênaltis.

Lance cobrança de falta para o Imperatriz que resultou no gol de Cloves. Foto: Imagem reprodução Aço TV.

Num contra-ataque rápido pela esquerda, Debu, que já havia perdido ao menos duas oportunidades e obrigado o goleiro Léo a fazer grande defesa, marcou o terceiro gol. Ele recebeu a bola em profundidade, invadiu a área e escolheu o canto. O árbitro José Henrique de Azevedo Junior, que tinha sinalizado cinco minutos de acréscimos apitou o fim do jogo logo após o gol. Festa do Leão do Cocais!

(Fotos: Imagens reprodução Aço TV).