Imperatriz perde para o Botafogo-PB e se despede da pré-Copa do Nordeste

O  Imperatriz perdeu por 2 a 0, um gol em cada tempo e foi eliminado do pré-Nordestão.

JOÃO PESSOA – O Imperatriz está eliminado da pré-Copa do Nordeste 2022. Em partida realizada na noite desta quarta-feira (20), no Estádio Almeidão, em João Pessoa, o Cavalo de Aço perdeu para o Botafogo por 2 a 0 e foi eliminado da fase preliminar da competição regional.

O Botafogo recebeu o Imperatriz e partiu para cima, mas encontrou uma zaga bem postada. O Cavalo de Aço, também, teve chances em contra-ataques rápidos, mas o primeiro tempo ficou no empate sem gols.

Na etapa final, o Belo voltou melhor e acabou abrindo o placar aos 26 minutos com o Éderson após cruzamento Marcos Aurélio, cabeçada de Daniel Felipe e rebote do goleiro Diego Martins.

O time paraibano continuou atacando e logo no primeiro minuto da etapa final perdeu a chance de ampliar com Luan Lúcio que mandou a bola por cima do travessão após blitz. Melhor em campo, o Belo continuou tentando, mas errando nas finalizações.

O Imperatriz continuou com dificuldades nos contra-ataques até que Lineker perdeu uma das melhores chances do time no gol, ao mandar a bola por cima da meta, aos 28 minutos.

Para tentar dar um folego ao time, o técnico Charles Guerreiro fez três mudanças, aos 38 minutos: Alisson no lugar de Lineker, Joãozinho no lugar de Andrey e Cícero Jr no lugar de Marcão. Depois disso, o Imperatriz ainda chegou a área adversária, era o tudo ou nada, mas acabou sofrendo o segundo gol numa falha da zaga.

O zagueiro Paulo Vitor tentou afastar o perigo, mas a bola ficou com o ataque e na troca de passes Bruno Gonçalves recebeu a bola livre e só teve o trabalho de manda-la para o fundo das redes, aos 47 minutos. O jogo encerrou aos 49 minutos. Botafogo 2 x 0 Imperatriz.

Agenda

O Botafogo vai enfrentar o Vitoria na próxima fase da Copa do Nordeste. Já o Imperatriz terá pela frente a Copa FMF prevista para iniciar no dia 8 de novembro, que dá vaga para Copa do Brasil ou Série D em 2022.

(Foto: Vagner Grigório- Assessoria SID).