Imperatriz perde para o Sampaio na 1ª partida das semifinais do estadual

O Sampaio venceu por 2 a 0, um gol em cada tempo.

IMPERATRIZ –  O Sampaio Corrêa venceu a primeira partida das semifinais do Campeonato Maranhense, na noite desse sábado(6), no Estádio Frei Epifânio, contra o Imperatriz. Com a vitória por 2 a 0 em pleno “Caldeirão do Frei”, o Sampaio poderá perder até por um gol de diferença na segunda partida que ficará, ainda, assim com a vaga na final, enquanto, que o Cavalo de Aço precisará devolver o placar para levar a decisão da vaga para as cobranças de pênalti.

A torcida cavalina compareceu em massa ao Frei Epifânio e o clima era favorável, mas com a bola rolando o Sampaio soube aproveitar bem as duas falhas que levaram aos gols da vitória, marcados por Bruno Baio, aos 8 minutos do 1º tempo e aos 41 minutos da etapa final.

O primeiro gol foi em bola alçada na área da esquerda e o atacante se antecipou aos zagueiro e cabeceou para o fundo das redes e no segundo gol, também, foi em cruzamento, só que da direita para a esquerda e Baio recebeu a bola perto da meia-lua e chutou direto para o gol.

Após tomar o gol, o Imperatriz foi para cima, mas de forma desordenada. Teve chances de empatar com Wellington Júnior, que cabeceou para fora aos 15 minutos.

No 2ª tempo os times voltaram sem substituições, mas por volta dos 15 minutos o treinador Reginaldo França começou a fazer o troca-troca, na tentativa de colocar o Cavalo mais ofensivo. Dentre as mudanças estavam a saída de Café para entrada de Ivan Fortuna e Gliedson para a entrada de Felipinho.

O Sampaio também fez mudanças, mas o jogo continuou com o Imperatriz ofensivo, indo para o ataque e o Sampaio fechado na zaga partindo para os contra-ataques.

A partida de volta será na próxima terça-feira(9), às 19h30 no Castelão em São Luis.