Imperatriz se classifica para as semifinais da Copa Maranhão Sub-19

O Cavalinho chega a segunda semifinal seguida da competição. No ano passado, a garotada do Cavalo de Aço foi a final e sagrou-se campeã.

IMPERATRIZ – O Imperatriz venceu o Comercial, na noite dessa quinta-feira(20), e conquistou vaga para uma das semifinais da Copa Maranhão Sub-19, competição que garante vaga a equipe campeã para participar da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024. As semifinais serão neste sábado(22), no Estádio Frei Epifânio.

O Cavalinho venceu a forte equipe do Comercial, pelo placar de 1 a 0, com gol marcado aos cinco minutos  do 2º tempo pelo lateral esquerdo Igor Silva.

O Cavalinho estreou com derrota por 2 a 0 para o Luminense, no Estádio Frei Epifânio. A segunda partida seria contra o Viana, mas este acabou sendo eliminado por irregularidade com a escalação de um atleta e o Imperatriz ficou com a vaga para as quartas de final. Nesta quinta o Cavalinho venceu e está nas seminfinais.

(Foto: Arquivo).