Sampaio Corrêa perde para o lanterna Avai, pela Série C

O Sampaio segue, pelo menos por enquanto, na 15ª posição com 20 pontos ganhos.

SÃO LUÍS – Em partjda realizada na noite dessa quarta-feira(19), no Estádio da Ressacada, o Sampaio Correia foi derrotado por 2 a 0 pelo Avai-SC. O triunfo acabou com um jejum de 11 partidas e possibilitou ao time catarinense chegar a 14 pontos na 19ª posição e deixar a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série “B”,  enquanto que o Bolivão se mantém provisoriamente na 15ª posição com 20 pontos.

Pressionado pelos resultados, o Avai buscou o jogo e abriu o placar aos 12 minutos de jogo com Denilson. O segundo gol foi marcado aos 2 minutos do 2º tempo por Felipinho.

Quase no fim da partida o Sampaio tentou reagir, mas faltou acertar nas finalizações.

O Tricolor maranhense volta a jogar no domingo(23), quando vai receber o Sport, no Castelão, às 18h. O Leão catarinense vai vista o Ituano no Estádio Noveli Júnio.

(Foto: Fabiano Rateke / Avaí F.C.).