Imperatriz vacila e perde em casa para o Tuntum, pelo Estadual

O Cavalo de Aço segue em terceiro lugar na tabela, mas vê o Tuntum se aproximar; esta foi a segunda derrota em casa, a primeira foi para o MAC.

Maranhão Noticias

IMPERATRIZ – Com apoio de sua torcida que compareceu em massa no Estádio Frei Epifânio, o Imperatriz recebeu o Tuntum na noite deste sábado (17), no Estádio Frei Epifânio, pela 8ª rodada do Campeonato Maranhense, e acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Neto, em cobrança de falta aos 40 minutos do 2º tempo.

O time comandando por Marlon Cutrim foi melhor no 1º tempo, quando perdeu a chance de marcar pelo menos duas vezes. O Imperatriz teve dificuldades na transição de bola na defesa para o ataque e encontrou uma zaga bem postada, ainda, assim teve ao menos uma chance de gol.

Na etapa final o Cavalo de Aço melhorou e buscou o gol, mas deixando “brechas”, na defesa e num lance de ataque o Tuntum teve uma falta na área e Neto cobrou muito bem para abrir o placar.

O Cavalo de Aço foi para o abafa nos minutos finais, mas sem sucesso, pois as substituições feitas pelo treinador Reginaldo Franca não fizeram efeito.

O elenco do Imperatriz foi a campo hoje com cinco desfalques: o goleiro Régis e Madson suspensos pelo terceiro cartão amarelo, Dino Quixadá e Café por expulsão e Erivelton por contusão.  O destaque positivo do Cavalo foi o meia Rubens que, no primeiro tempo, fez bons lançamentos para o ataque, que náo foram bem aproveitados. No 2º tempo Rubão foi sacado pelo treinador.

O Imperatriz segue em 3ª posição na tabela com 14 pontos, mas se distanciou do vice-lider Sampaio que agora tem 18 pontos, e vê o Tuntum se aproximar com 9 pontos fechando o G4.