Esporte

Imperatriz vence Chapadinha, mantém invencibilidade e chega a vice-liderança do Estadual

O Cavalo de Aço chegou a 11 pontos em cinco jogos.

Maranhão Notícias

IMPERATRIZ – Com gol de Café, aos 45 minutos do 2º tempo, o Imperatriz venceu o Chapadinha por 1 a 0, na tarde deste sábado (27), no Estádio Lucídio Frazão, em Chapadinha, pela 5ª rodada do Campeonato Maranhense. O Cavalo de Aço chegou a 11 pontos e dorme como vice líder da competição, posição que pode mudar ou não dependendo do resultado da partida entre Sampaio e Maranhão Atlético Club (MAC) que atualmente é o vice com 10 pontos. O Galo da Chapada continua na lanterna com um ponto em cinco partida disputadas.

Com estádio lotado, o Chapadinha tentou se impor, mas sem oferecer perigo a área do Cavalo de Aço que foi melhor em campo, na partida que foi truncada.

Na etapa final o treinador Reginaldo França fez alterações, colocando Filipinho e Guilherme que deram mais fôlego para o time.

O Imperatriz passou a pressionar muito a partir da metade do segundo tempo e o Chapadinha tentando os contra-ataques. Numa jogada bem trabalhada no ataque, Café recebeu a bola na grande área e cabeceou miliemitrcamente para o fundo das redes, abrindo o placar. A arbitragem deu três minutos de acréscimos. Um fato marcando na atuação da arbitragem foi a grande quantidade de cartões amarelos aplicados: 8 no total. O Chapadinha terminou a partida com um jogador a menos.