Sem categoria

Imperatriz vence jogo-treino contra ITZ Sport no Frei Epifânio

O time do Imperatriz havia realizado um jogo-treino contra o Tocantinense, o qual venceu por 2 a 1.

IMPERATRIZ – O Imperatriz venceu o jogo-treino realizado na tarde dessa quinta-feira (12), no Estádio Frei Epifânio contra o ITZ Sport, time da 1ª divisão do Campeonato Amador. Esse foi o segundo jogo-treino desta fase de preparação do Cavalo de Aço para a Copa FMF, competição que tem estreia programada para o dia 24 de novembro, uma quarta-feira, contra o Bacabal.

Com boa movimentação em campo, o Imperatriz não teve dificuldades para golear o ITZ Sport por 8 a 0, cinco gols marcados no primeiro tempo e três na etapa complementar.

Com uma formação base daquela que deve ser o da partida de estreia na competição estadual, o Imperatriz foi para o intervalo com 5 a 0 no placar, com gols de Jheimy( 2 gols);   Matheus Paragominas, Maldonado e Thiago Bala.

No segundo tempo, o treinador Charles Guerreiro fez várias mudanças no time para avaliar melhor os atletas. Um dos destaques da partida foi o meia Mateus Paragominas, que marcou um dos gols e se movimentou bem em campo. No segundo tempo Rafinha(2 gols) e Ailton Jr., marcaram para o Cavalo de Aço.