Imperatriz vence Palmas e vira líder de seu grupo na estreia da Série “D”

O Imperatriz venceu por 3 a 2, de virada em partida realizada no Estádio Frei Epifânio, na tarde de domingo(6).

IMPERATRIZ – A rodada de abertura do Campeonato Brasileiro da Série “D” terminou com o Imperatriz na liderança do Grupo A2 com três pontos, liderança obtida pelos critérios de desempate. O triunfo contra o Palmas(TO), na tarde desse domingo(6), foi o resultado de um time valente, em formação, que buscou sempre o gol.

Os gols da partida foram marcados por Léo Paraíba, de pênalti, Lineker e Jhon Maranhão para o Cavalo de Aço, enquanto que Tchô e Rafael Gladiador descontaram para o Palmas. Imperatriz 3 a 2, de virada.

O time da “Arara”, tomou a iniciativa, mas a zaga bem postada conseguiu afastar o perigo. Nos contra-ataques, o Imperatriz teve dificuldades na finalização, sendo que os melhores lances cavalinos foram protagonizado por Léo Paraíba para em jogada individual e Ryan, que arricou chute de longe em que a bola passou por cima do travessão e Igor que repetiu o gesto e a bola também saiu sem direção.

As emoções ficaram para os minutos finais do 1º tempo. Aos 23 minutos, Marcos Arthur faz falta em Tchô, dentro da área e o árbitro marca penalti. Tchô converteu. O empate do Cavalo de Aço foi com Léo Paraíba, em cobrança de pênalti sofrido pelo lateral Hudson, aos 47 minutos.

Com o placar em igualdade, os times foram para o intervalo. Na volta, após conversa com o treinador Mirandinha, o Imperatriz melhorou sua postura em campo. Os destaques da partida para o Cavalo de Aço foram Baloteli e Lineker. Após a entrada do atacante que tem nome de craque italiano, o Cavalo melhorou sua presença na área adversária e os gols foram aparecendo.

O gol da virada foi marcado por Lineker, aos 26 minutos, em uma bomba da intermediária. No lance seguinte, Hudson, fez recebe lançamento de Hudson pela direita, vai ao fundo e cruza a meia altura e Jonh Maranhão desviou para o fundo das redes.

Após o gol, o Imperatriz teve uma relaxada natural em sua marcação e acabou tomando o segundo gol, marcado por Rafael Gladiador, aos 51 minutos. Após o gol, o árbitro apitou o fim da partida que definiu a primeira vitória do Cavalo de Aço.