Esporte

ITZ Sport vence Bacabal e mantém chances de classificação na Série B do Maranhense

O ITZ Sport venceu sua primeira partida e chegou a 4 pontos na competição.

Maranhão Notícias

IMPERATRIZ – Após uma campanha irregular com duas derrotas por goleadas e um empate, o ITZ Sport iniciou uma reação ao vencer o Bacabal por 2 a 1 na noite da última segunda-feira(25), no estádio Azevedão, na cidade de Olho d’Água das Cunhãs-MA pela 4ª rodada do Campeonato Maranhense da Série B. Com o resultado, o Verdão de Imperatriz chegou a 4 pontos e se garante vivo (3ª posição) na briga pela classificação no grupo “A”.

Com futebol envolvente e muita garra, o ITZ Sport venceu com gols de Rodolfo Jr(ex- Imperatriz), aos 12 minutos do 1º tempo e aos 4 minutos do 2º tempo. O Bacabal descontou com Diego Vitor, em cobrança de pênalti, aos 14 minutos do 2º tempo.

O Leão do Mearim tentou até o fim o gol de empate e respectivamente a virada, o que o manteria com chances de classificação. O ITZ se fechou e passou a explorar os contra-ataque e acabou perdendo vários gols.

Lacne do jogo ITZ Sport 2a1 BEC, em Olho D´Agua das Cunhãs-MA. Foto: Reprodução TV CBS-Bacabal.

Os “donos da casa” ficaram com apenas 10 jogadores, após a expulsão de Carlos Barromeu que cometeu falta dura em Rodolfo Jr.numa das jogadas rápidas de contra-ataque. A arbitragem deu acréscimos a partida que terminou aos 53 minutos do 2º tempo.

Agenda

Na 5ª rodada o Bacabal vai enfrentar o Imperatriz, na sexta-feira(29), ás 15h30, no estádio Azevedão, na cidade de Olho d’Água das Cunhãs-MA.

Também na sexta-feira, às 20h, o ITZ Sport vai receber o Tuntum, no estádio Frei Epifânio, em Imperatriz.

(Rodolfo Jr comemora primeiro gol marcado no jogo. Foto: Reprodução / TV CBS Bacabal).