Jogadores do Imperatriz ganham folga, nesta segunda, após retorno de São Luís

O Imperatriz conseguiu um empate com o Moto Club por 1 a 1.

IMPERATRIZ – Após retorno à cidade de madrugada, os jogadores e comissão técnica do Imperatriz ganharam folga para descanso nesta segunda-feira (5). A reapresentação será nesta terça-feira(6), pela manhã em local, ainda, por ser divulgado.

Em partida da quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série “D”, realizada na tarde desse domingo, no Estádio Nhzozinho Santos, em São Luís, o Imperatriz conseguiu um empate por 1 a 1 com o Moto Club e se mantem na quinta posição em seu grupo com 6 pontos.

Na partida, o Cavalo de Aço sofreu um gol do Moto Club, aos 28 minutos do 1º tempo, marcado por Cleitinho.

O Cavalo de Aço reagiu no segundo tempo, e Romário, aos 41 minutos, marcou o gol do empate. Nos minutos finais, o Imperatriz quase virou o jogo, mas o placar ficou mesmo no 1 a 1, o que foi considerado um bom resultado para o Colorado.

(Foto: Vagner Grigorio-Assessoria SID).