Juventude é derrotado pelo Floresta-CE e dá adeus ao sonho do acesso a Série C

O “Peixe Poraquê” encerrou sua primeira participação na Série D do Brasileiro.

SÃO MATEUS – O Juventude da cidade de São Mateus, foi derrotado pelo Floresta, em partida realizada nesse domingo(27) na Arena Castelão, em Fortaleza e deu adeus ao sonho do acesso Série C do Campeonato Brasileiro. O “Peixe Poraquê” fez uma boa participação em sua primeira participação em competição nacional, enquanto que o time cearense se classificou para as quartas de final e se aproximou do acesso a Série C.

Após um empate por 2 a 2, na primeira partida, em São Mateus há uma semana, o Juventude foi a Fortaleza onde acabou perdendo por 2 a 0, com gols marcados por Eduardo e Renê, um gol no primeiro e outro no segundo tempo.

Com a expulsão de Cleyton, ainda no primeiro tempo, o Juventude atuou em grande parte do jogo com apenas dez jogadores, situação que facilitou para o adversário. O Floresta abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Eduardo, que acabou sendo expulso por jogada violenta logo no inicio da etapa final.

O Juventude não teve forças para equilibrar a partida e acabou sofrendo o primeiro gol, aos 20 minutos, marcado por Renê.

Campanha

O Juventude encerrou sua participação com sete vitórias, cinco empates e seis derrotas. Devido a boa campanha no Maranhense onde chegou a ser finalista, o Juventude vai voltar a disputar a Série D em 2021, mesma competição que o Moto Club e Imperatriz. (Foto:Redes sociais Juventude).