Juventude Samas e Moto Clube empatam no 1º jogo das semifinais do Maranhense

O resultado deixa a disputa pela vaga na final, em aberto.

SÃO MATEUS – Deu empate no primeiro confronto da fase de semifinais do Campeonato Maranhense, entre Juventude Samas e Moto Club. Na partida realizada na tarde deste domingo(2), no Estádio Pinheirão, em São Mateus, o “Papão do Norte’’ e “Peixe Poraquer” ficaram no 1 a 1, com os gols marcados no primeiro tempo.

O resultado deixa a decisão em aberto para a segunda partida que será na próxima sexta-feira(7), a partir das 15h30 no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

No primeiro minuto de jogo, Felipe Ferreira abriu o placar para o Moto após vacilo da zaga do Juventude. O placar desfavorável não abalou os “donos da casa” que chegaram ao empate cinco minutos depois, aos 6 minutos, em cobrança de penalti, sofrido por Everton, Naôh bateu forte no canto direito e dexou tudo igual no placar. O goleiro Joanderson foi no canto certo e ainda tocou na bola, mas não o suficiente para evitar o gol.

O jogo foi tecnicamente fraco, com erros dos dois lados, principalmente no meio, mas sem gols no restante da partida.

Moto terminou a partida com um jogador a menos, após a expulsão do zagueiro Rodrigo Barreto, aos 25 minutos do segundo tempo.

O Juventude teve como destaque no segundo tempo e por pouco não virou o placar, tendo como destaque o atacante Baianinho.

Próximo jogo

Com esse placar, quem vencer fica com a vaga na final na partida de sexta-feira a tarde.  Em caso de novo empate, a decisão serão nos pênaltis.

(Foto: Juventude Samas nas redes sociais).