Juventude Samas vence Cordino nos pênaltis e está na final da Copa FMF

O Cordino venceu o jogo no tempo normal por 1 a 0, e a decisao foi para os pênaltis onde o Peixe Poraquer levou a melhor.

BARRA DO CORDA – O Juventude Samas é o primeiro finalista da Copa FMF 2021. O Peixe Poraquer conquistou a vaga para a final com uma vitória contra o Cordino por 4 a 1, nos pênaltis, após perder por 1 a 0 no tempo normal.

Pressionado por ter perdido na primeira partida, o Cordino foi para cima, mas encontrou um adversário valente com a zaga fechadinha. A Onça conseguiu abrir o placar, quase no fim do primeiro tempo com Gama, o que deu um novo ritmo ao jogo.

No segundo tempo a partida ficou aberta, com chances de gols para os dois lados, mas o Cordino se arriscando mais. Com apoio de sua torcida, o Cordino buscava o gol para garantir a classificação, e por pouco não conseguiu com Ulisses quase no fim do jogo. Nos contra-ataques o Juventude, também, chegava com perigo, mas o tempo acabou com a vitória dos “donos da casa” e a vaga teve de ser decidida nos pênaltis.

O Juventude iniciou as cobranças com Doda que marcou o gol enquanto que pelo Cordino Jocivan desperdiçou. O goleiro Andrey defendeu.  Ericles marcou para o Juventude e Gabriel perdeu devido a grande defesa do goleiro Andrei. Santos cobrou e fez para o Juventude e Gama finalmente marcou o primeiro gol do Cordino. Depois, o lateral direito Francys converteu e classificou o Peixer Poraquer para a final da Copa FMF 2021 e já garante uma vaga na Copa do Brasil ou Série D 2022.

Na tarde desta segunda-feira, o Iape recebe o Tuntum no Nhozinho Santos, em São Luís para a decisão do segundo finalista da competição estadual.

(Foto: Redes sociais do Juventude Samas).