Moto Club perde em casa para o América-RN e se despede da Série “D”

O Moto Club havia perdido a primeira partida por 2 a 1 e na noite de sábado voltou a ser derrotado, agora por 1 a 0.

SÃO LUÍS – Acabou o sonho do acesso a Série “C” do Brasileirão, para o Moto Club. Em partida realizada na noite desse sábado(13), o Moto Club perdeu por 2 a 1 para o América de Natal. O clube maranhense já havia perdido na primeira partida em Natal(RN), pelo mesmo placar e com isso o América avança para as quartas de finais da Série “D”.

A partida começou lenta, sem muitas oportunidades de gol para os dois clubes, até os 31 minutos quando Wallace Pernambucano abriu o placar para o clube potiguar em cobrança de falta.

No inicio do segundo tempo o Papão continuou com problemas para chegar a área adversária e o América cadenciou a partida para assegurar o resultado.

Com algumas mudanças táticas implementadas pelo treinador Júlio César, o Moto melhorou muito, chegou com perigo, mas não mudou o placar da partida. O rubro-negro maranhense teve as melhores chances com Sérgio.

O América manteve firme na zaga e garantiu o resultado.

Como fica

Com a vitória, o América de Natal avança para as quartas de finais do Campeonato Brasileiro da Série “D” e espera o adversário. Já o Moto vai se preparar para participar da Copa FMF, competição organizada pela Fedração Maranhense de Futebol que dá vaga ao campeão para escolher: Copa do Brasil ou Série D em 2023.

(Foto: Redes Sociais do Moto-@hiago.fotografa_).