Moto Club perde para o 4 de Julho e está fora do G4 da Série D

O Moto Club vai receber o Palmas, na próxima rodada.

PIRIPIRI – Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série “D”, na tarde deste sábado(10), o Moto Club visitou o 4 de Julho, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, no Estado do Piauí, e perdeu por 2 a 0. O Moto dorme na sexta posição na tabela com 6 pontos em 6 jogos.

Após o empate em com o Imperatriz, o Moto foi a Piripiri com objetivo de conquistar, ao menos um empate, mas acabou sendo derrotado com gols de Jânio Daniel, de pênalti, aos 6 minutos do segundo tempo e Edinaldo, aos 38 minutos com um chute forte e rasteiro.

O jogo foi acirrado no primeiro tempo, mas na etapa complementar o time piauiense foi melhor. Chegou mandar bola na trave e aos 47 minutos quase Mateus amplia o placar.

Com o resultado, o 4 de Julho chegou aos 11 pontos e se tornou vice-líder do Grupo 2 da Série D.

Na sétima e última rodada da primeira fase, o Moto vai receber o Palmas, sábado, às 15h30 no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

Já o 4 de Julho vai enfrentar o Paragominas, no sábado, às 16h na Arena Verde, em Paragominas(PA).

(Foto: @hiago.fotografia_/Moto Club).