Moto Club vence o Castanhal na primeira partida do mata-mata da Série D

Os gols da partida foram marcados por Ted Love e Márcio Diogo, no primeiro tempo.

SÃO LUÍS – O Moto Club largou na frente na primeira partida do mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série D. O Papão venceu o Castanhal-PA, por 2 a 0, na tarde deste domingo (12) no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

Além de conquistar vantagem para a segunda partida, quando poderá perder por até um gol de diferença para garantir sua classificação para as oitavas de final, o Moto Club quebrou a invencibilidade de 14 jogos do time paraense.

O Castanhal conheceu diante do Papão, sua primeira derrota da competição até agora, uma vez que terminou a fase de grupos como líder de seu grupo com 100% de aproveitamento.

Melhor em campo, o Moto abriu o placar aos 23 minutos de jogo com Ted Love, após aproveitar cruzamento da linha de fundo. O segundo gol, que deu a vitória ao time maranhense, foi marcado por Márcio Diogo aos 31 minutos de jogo.

No segundo tempo, o Castanhal voltou melhor, e chegou com perigo na área rubro-negra, mas a zaga se saiu bem. O Moto administrou o jogo e tentou ampliar em falhas do adversário, mas o placar não mudou nada para a alegria da torcida motense.

Os dois times voltam a se encontrar no próximo domingo, às 16h, no Estádio Porpino Filho em Castanhal.

(Foto: Hiago Ferreira-Assessoria do Moto Club).