Esporte

Moto Club vira sobre o Paragominas,mas cede empate quase no fim

O Moto Club tomou o gol de empate aos 36 minutos e até o fim do jogo levou pressão e por pouco não tomou a virada dos “donos da casa”.

Maranhão Notícias

PARAGOMINAS – O Moto Club conseguiu um empate, por 2 a 2, com o Paragominas, em partida realizada na tarde desse domingo(27), no Estádio Arena Verde, pela quarta rodada da Série D. Com o resultado deixa o Moto fecha o G4 com 5 pontos enquanto que o time paraense é o terceiro colocado com a mesma pontuaççao, mas vence nos critérios de desempate.

Em partida bastante movimentada, o “Jacaré” abriu o placar com Wanderlan, aos 7 minutos de jogo. O atacante aproveitou uma falha da zaga para chutar forte no canto direito do goleiro Mateus.

O Paragominas mandou uma bola na trave, mas o Moto empatou a partida nos acréscimos. Márcio Diogo em jogada individual, recebeu a bola dentro da área, driblou três defensores e chutou por baixo do goleiro. Paragominas 1 x1 Moto.

No segundo tempo, o Moto pressionou e virou o jogo, com Ted Love, aos 14 minutos com um golaço. No lance, Ted Love recebeu a bola  na entrada da área e mandou um chutou e a bola entrou no ângulo esquerdo do goleiro, uma pintura de gol.

O jogo caminhava para uma vitória do “Papão”, mas o Paragominas voltou a marcar e ficou tudo igual no placar. Paulo Rangel aproveiotu um cruzamento de Paulo de Tarso e de cabeça marcou o gol de empate aos 36 minutos.

Os “donos da casa” passaram a pressionar nos últimos minutos em busca da virada e isso quase aconteceu. Paulo Rangel mandou a bola para o fundo das redes, mas  a arbitragem viu jogada irregular e o gol foi anulado.