Moto enfrenta dificuldades, mas vence Juventude no Estadual

O gol do Moto foi marcado aos 21 minutos do segundo tempo.

SÃO LUÍS – O Moto Club venceu o Juventude Samas, por 1 a 0, na noite desse quarta-feira(24), no Estádio Nhozinho Santos, pela segunda rodada do Campeonato Maranhense. O Papão chegou a 100% de aproveitamento, com duas vitórias em dois jogos enquanto que o Juventude segue com uma vitória em dois jogos.

A partida foi com muita marcação e o Moto conquistou a vitória com muita dificuldade. O gol da partida foi marcado por Lenilson, aos 21 minutos do segundo tempo.

O atacante rubro-negro furou o bloqueio do Juventude após receber um passe e avançar pela esquerda e chutar forte e rasteiro, sendo que a bola bateu na trave direita e na trave esquerda antes de para no fundo das redes.

O Juventude foi para cima do adversário enquanto que o Moto tentou explorar os contra-ataques, mas o placar não mudou mais.

Na próxima rodada, a terceira rodada, o Moto vai receber o Iape, na segunda-feira (1º), no Nhozinho Santos, às 19h30. Já o Juventude vai enfrentar o Sampaio, no Pinheirão, às 15h30, na próxima quarta-feira (3).

(Foto: Divulgação).