Esporte

Pinheiro vence São José e se mantém na briga pela vaga na seminfinal do 2º turno do Estadual

Márcio Diogo fez a diferença e em menos de cinco minutos marcou o gol de desempate e participou no lance do terceiro gol do PAC.

Maranhão Notícias

PINHEIRO – Com apoio de sua torcida, que lotou no Estádio Costa Rodrigues, o Pinheiro Atlético Clube(PAC), venceu o São José de Ribamar na tarde deste sábado(26), em partida da terceira rodada do 2º turno do Campeonato Maranhense. O resultado deixa o Búfalo da Baixada momentaneamente na liderança de seu grupo com 5 pontos e grandes chances de se classificar para a semifinal do segundo turno Estadual e complica o Peixe Pedra.

Em jogo de muita marcação debaixo de chuva, o PAC abriu o placar aos 28 minutos de jogo com Kleissione.

O Peixe Pedra so conseguiu chegar ao empate, aos 9 minutos da etapa final, com Levi, em jogada em que o goleiro Patrick saiu muito mal e levou um frango. A bola passou por debaixo de suas pernas do goleirão.

Empurrado pela torcida, o PAC  chegou ao gol de desempate logo em seguida, graças a uma jogada de Márcio Diego, que fez grande jogada pela esquerda e foi derrubado na pequena área pelo zagueiro Galvão, O próprio Márcio Diogo pediu para bater e converteu, aos 13 minutos .O veterano atacante de 36 anos foi o fator de desequilíbrio do jogo, pois em seguida em nova jogada de ataque, passou por seis defensores, perdeu o controle da bola que sobrou para Evandro empurrar a bola para as redes, aos 13 minutos.

O São José tentou reação, mas foi o PAC quem andou mais perto de ampliar o placar, o que acabou náo acontecendo por erros na finalização.

O jogo terminou mesmo com a vitória do Pinheiro por  3 a 1. Com isso, o Búfalo da Baixada chega a 5 pontos e a liderança do Grupo A, com 5 pontos, mas com um jogo a mais do que seus concorrentes de chave. Já o São José dorme líder do Grupo B, mas só com o complemento da rodada, neste domingo, vai conhecer sua posição na tabela.

(Foto: Arquivo).