Esporte

Sampaio arranca empate com CRB quase no fim e conquista primeiro ponto na Série B

O gol do Sampaio que garantiu o empate foi marcado por Joécio.

Maranhão Notícias

MACEIÓ – Com um gol nos minutos finais, o Sampaio Corrêa arrancou um empate por 2 a 2 com o CRB-AL, no Estádio Rei Pelé, na noite dessa quarta-feira(2) pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série “B”. Este foi o primeiro ponto da “Bolívia Querida”, em sete rodadas, mas vale lembrar que dois jogos do time maranhense foram adiados devido parte dos atletas ter testado positivo para a Covid-19.

A partida começou sem muita objetividade para os dois lados e o quem acabou abrindo o placar foi o Sampaio, aos 37 minutos de jogo, com o meia Marcinho após  a zaga alagoana bater-cabeça.

Os times foram para o intervalo com a vantagem do “Bolivão” no placar, mas não por muito tempo, aliás, por apenas três minutos. O lateral-esquerdo Igor empatou a partida aos três minutos após acertar um bonito chute em bola vinda de cruzamento na área.

A partida melhorou muito após o gol de empate, com perigo para os dois lados, mas foi o CRB quem chegou ao gol da virada. Foi aos 31 minutos com o atacante Bill em um chute forte de longe que venceu o goleiro Neguet.

O jogo seguiu equilibrado e o Sampaio chegou ao empate, aos 38 minutos, com Joécio. Após a zaga náo conseguir afastar o perigo na área, o atacante, sozinho, empurrou a bola para as redes para a alegria da torcida do “Tubarão”. A partida se estendeu até os 50 minutos, mas o placar não mudou mais.

Após a rodada, o CRB cai para o quinto lugar, com 12 pontos e o Sampaio finalmente conquista seu primeiro ponto, que tem muito valor por ter sido fora de casa com gol quase no fim da partida em coração ao esforço do elenco.

Na próxima rodada, a oitava, o CRB vai até Belo Horizonte para enfrentar o Cruzeiro, na próxima na segunda-feira (7), no Estádio Mineirão. Já a “Bolívia Querida”, vai receber o América-MG, no sábado (5), às 19h no Castelão.