Esporte

Sampaio Corrêa empata com o Ceará pela Copa do Nordeste

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo.

Maranhão Notícias

FORTALEZA – O Sampaio Corrêa conquistou um ponto importante no empate por 1 a 1, com o Ceará, em plena Arena Castelão, na noite desse sábado(12), pela  4ª rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado, a Bolívia Querida chega a 4 pontos e fecha o G4 do Grupo A da competição enquanto que o Vozão, permanece na liderança do Grupo B com 8 pontos.

Favorito na partida por estar em melhor momento como a Série A do Brasileiro e na liderança do Nordestão, o Ceará não soube usar o efeito casa a seu favor. Após boa triangulação, em jogada de Vina, Mendonza e Kelvin, este último abriu o placar para os “donos da casa”, aos 19 minutos de jogo.

Valente, o Sampaio arrancou o empate, cinco minutos depois, aos 24 minutos, com Eron recebe passe preciso de Soares e vence o goleiro João Ricardo.

O Ceará foi para cima em busca do gol da vitória, mas encontrou uma zaga forte e um Sampaio que, também, criou oportunidades. As melhores chence do Bolivão foram com Mateusinho e Popó que chugaram e o goleiro salvou duas vezes na mesma jogada. E aos 41 minutos, Mateusinho toca para Eron que manda uma bomba que explode na trave do goleiro João Ricardo, do Ceará.

No último lance do jogo, o  Ceará apertou, com Sobral que deu passe para Vina, mas Luis Daniel saiu para defender sem deixar troco. Final de jogo, Ceará 1×1 Sampaio.