Sampaio Corrêa empata com Operário-PR, mas se mantém no G4

O Operário abriu o placar no primeiro tempo e o Sampaio empatou no início do segundo tempo.

SÃO LUÍS – O Sampaio Corrêa empatou por 1 a 1 com o Operário, da cidade de Ponta Grossa, no Estado do Paraná, na tarde desta sexta-feira(11), em partida que abriu a 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com isso, a “Bolívia Querida” se mantém no G-4 com 45 pontos, mas pode cair de posição dependendo do resultado de outros jogos, enquanto que o Operário-PR fica com 35 pontos, na 12ª posição, a sete pontos da zona de rebaixamento.

Em jogo movimentado os donos da casa tentaram pressionar, mas o gol só saiu aos 25 minutos com o atacante Rafael Oller, que recebeu a bola, dominou de mandou a bola no ângulo.

Antes disso, aos 22 minutos, Léo Costa entrou na área e mandou um chute, mas a bola saiu prensada e faciltou para a zaga e dois minutos depois, aos 22, Ricardo Bueno, do Operário, entrou na área, mas ao chutar foi desarmado.

A reação do “Bolivão” veio no primeiro minuto do 2º tempo. Em  cruzamento na área por Marcinho a bola acabou desviando no volante Mazinho  e foi parar no fundo das redes. 1 a 1.

O jogo se manteve bom, com ataque dos dois lados. O artilheiro Caio Dantas entrou na área e se livrou da zaga, mas falhou ao chutar. De falta Marcoinho mandou uma bomba que obrigou o goleiro Martin Rodriguez a espalmar, mesma performance mostrada em outro lance aos 20 minutos numa cabeçada de Diego Tavares e aos 40 minutos Lucas Batatinha cabeceia por cima, um susto para a zaga tricolor.

Depois disso, o Sampaio fez duas substituições e acabou segurando um pouco o jogo. O árbitro Pablo Ramon Gonçalvez Pinheiro apitou o fim da partida aos 49 minutos. Fim de jogo e resultado acabou sendo bom para o Sampaio diante das condições da partida no campo adversário. No entanto, na tabela conquistou apenas um ponto, mas se mantém na briga.

Agenda

O Sampaio volta a jogar na próxima terça-feira(15), às 19h15 (horário de Brasilia), no Castelão, em São Luís, onde vai receber o Avai-SC pela 29ª rodada. Já o Operário-PR vai receber a Ponte Preta-SP, na segunda-feira,às 20h (de Brasília), no Germano Krüger, em Ponta Grossa.