Sampaio Corrêa perde em casa para Ponte Preta e fica em situação difícil na Série B

O Sampaio vem enfrentando problemas fora de campo e ontem, mais uma vez foi derrotado.

SÃO LUÍS – Ainda não foi dessa vez a primeira vitória do Sampaio Corrêa pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série “B”. O Tricolor recebeu a Ponte Preta, no Castelão, na noite desse sábado(29) e perdeu por 2 a 1 e com isso se mantém na zona de rebaixamento com zero pontos conquistados.

A Ponte Preta venceu com dois gol de pênalti no primeiro tempo, covertidos pelo meia e vice-artilheiro da Série B, João Paulo.

No segundo tempo, a “Bolívia Querida”, reagiu e encostou no placar com o gol André Luiz, aos 21 minutos da etapa final. Apesar disso, o “Bolivão”, não teve forças para chegar ao empate.

Próximos jogos

O Sampaio, que conheceu sua quarta derrota em quatro partidas, continua sem pontos, mas ao menos marcou o primeiro gol na competição.

Já a Ponte está com 11 pontos, invicta há cinco jogos na Série B, mas pode perder posições para Operário e CRB que joga neste domingo. Uma coisa é certa:  fechará a sexta rodada dentro do G-4.

O Sampaio vai enfrentar o CRB-AL, na quarta-feira à noite , em Maceió e a Macaca volta a campo, um dia antes, na terça-feira. Contra o Paraná na casa do adversário.(Foto: Foto: Ronald Felipe Site do Sampaio).