Sampaio Corrêa perde para o Criciuma e segue sem vencer fora de casa

O Sampaio não se acertou em campo e foi presa fácil para o Criciuma que pressionou para sair do Z4.

SÃO LUÍS – O Sampaio Corrêa visitou o Criciuma, nessa terça-feira(7), no Estádio Heriberto Hülse e perdeu por 3 a 1 e segue sem vencer fora de casa. O Bolivão vem de um empate sem gols contra o Novo Horizontino.

Com o apoio de sua torcida que marcou presença ao estádio, o Criciuma envolveu, venceu o Sampaio e saiu da zona de rebaixamento. Os gols foram marcados logo no início do jogo com Lucas Hipólito, aos 4 minutos, e Marcelo Hermes, aos 6 minutos.

O Sampaio conseguiu melhorar a partir dos 30 minutos do primeiro tempo com Pimentinha sendo acionado, mas ainda assim os donos da casa permaneceram melhores em campo.

O Sampaio conseguiu descontar no placar, aos 37 minutos, com o atacante Gabriel Poveda. No segundo tempo, aos 8 minutos, o Criciuma ampliou com o atacante Carlos Dantas. Marquinhos Gabriel chegou a marcar o quarto gol, mas o WAR viu impedimento na jogada.

Com o resultado, o Tigre saltou da zona de rebaixamento para a nona posição com 13 pontos.  Já o Sampaio permanece com 12 pontos na 12ª posição.

O elenco do Sampaio tem pouco tempo para corrigir os erros em campo por que o próximo jogo será nesta sexta-feira, às 19h, diante do Náutico, no Estádio Castelão.

(Foto: Luiz da Luz- Criciuma via site do Sampaio).