Esporte

Sampaio Corrêa recebe o Operário-MT e fica no empate, pela 5º rodada da Série B

O Sampaio saiu atraz no placar, foi buscar o empate e quase virou o jogo.

Maranhão Notícias

SÃO LUÍS – O Sampaio Corrêa recebeu o Operário-MT, na tarde deste sábado(30), no Estádio Castelão, em São Luís e ficou no empate por 1 a 1. O resultado mantém o Bolivão, na 10ª posição na tabela com 5 pontos em cinco jogos, enquanto que o Operário subiu uma posição e agora é o 12º colocado com os mesmos cinco pontos.

A Bolívia Querida vinha de uma derrota fora de casa para o Bahia e precisava vencer a partida, mas acabou sendo surpreendido pelo visitante que abriu o placar com Paulo Sérgio em cobrança de pênalti no primeiro tempo.

Os dois times tiveram jogadas que perigo, mas o placar terminou mesmo com a vitória parcial do time matogressense.

O Sampaio reagiu aos nove minutos do segundo tempo com Rafael Vila, o que acabou evitando mais uma derrota, desta vez em casa.

O gol de empate deu mais força ao Bolivão que foi para cima e quase virou o jogo, com Pimentinha que avançou pela direita e chutou cruzado obrigando o goleiro a colocar a bola para escanteio.

Com as linhas adiantadas em busca do gol, o Sampaio ficava exposto aos contra-ataques, como aconteceu no lance seguinte ao que Pimentinha quase marcou. Nesse lance, o Operário chegou com perigo mandou uma bomba na trave.

Apesar do esforço, o placar não mudou mais, o que foi um resultado ruim para a Bolívia Querida.

Os jogadores do Sampaio saíram de campo reclamando muito da arbitragem.