Esporte

Sampaio Corrêa tropeça em casa contra o Avai-SC e deixa o G4

O Sampaio pegou o gol no primeiro tempo e não conseguiu, ao menos, empatar o jogo.

Maranhão Notícias

SÃO LUÍS – Com gol de Gastón Rodriguez, aos 17 minutos do primeiro tempo, o Avai-SC venceu o Sampaio Corrêa, na noite desta terça-feira(15), no Estádio Castelão, em São Luís, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. No primeiro turno, o Sampaio foi a Santa Catarina e goleou o Avaí por 5 a 2.

Na partida da noite desta terça-feira, o Sampaio voltou a ter problemas na zaga e errar nas finalizações. Com o jogo aberto, o Avaí chegou com perigo na área de Gustavo, sendo que após o gol, a jogada de maior perigo foi aos 45 minutos do primeiro tempo quando Vinicius Leite mandou uma bola na trave. No minuto seguinte, Marcinho em cobrança de falta mandou uma bomba que passou perto do gol.

No segundo tempo Pimentinha mandou uma bomba e obrigou o goleiro Gleidson fazer boa defesa e o artilheiro Caio Dantas quase empatou. Por pelo menos três vezes o Sampaio chegou com perigo, mas não consegiu marcar. O resultado foi péssimo para a “Bolívia Querida”, que cai para a 5ª posição, com 45 pontos. O Juventude agora é o 4º na classificação com 46 pontos.

Ficha Tricolor

Gustavo, Luís Gustavo, Flávio Boaventura, Paulo Sérgio e Marlon; Léo Costa (Eloir), Vinícius Kiss e Marcinho (Dione); Roney (Mailson), Pimentinha (Robson Duarte) e Caio Dantas.

Agenda

A vitória deixou o Avaí na 7ª posição com 43 pontos, bem mais próximo do G4. Já o Sampaio caiu uma posição e agora é o 5º colocado com 45 pontos.

Na 30ª rodada, no próximo sábado, o Sampaio vai visitar o Náutico, às 16h30, no Estádio dos Aflitos. O time catarinense vai receber o Cruzeiro na sexta, às 20h15 no Estádio da Ressacada.

(Foto: Lucas Almeida-Sampaio FC)