Sampaio Corrêa vence o Cordino na estreia do Estadual

Tutum e Imperatriz se enfrentam neste domingo, em Tuntum.

SÃO LUÍS – O Sampaio Corrêa estreou na tarde desse sábado(13), no Campeonato Maranhense contra o Cordino e venceu por 2 a 1 sem maiores dificuldades. A partida foi realizada no Estádio Castelão numa tarde chuvosa na capital maranhense.

O Tricolor maranhense venceu com os gols marcados por Pimentinha, em cobrança de pênalti sofrido por Edrean. O ataque boliviano ainda mandou uma bola no travessão do time da “Onça” de Barra do Corda, no primeiro tempo.

Na etapa final, o Cordino buscou uma reação e acabou empatado a partida, com um gol de cabeça em jogada de cobrança de falta. O gol veio no momento em que o Sampaio dominava as ações, mas não acertava a última bola para matar a partida.

O Bolivão foi para cima na reta final da partida e fez o gol da vitória  com o estreante Gustavo Simões, desta vez após jogada de Adauto Jr., e assistência de Pimentinha.

Agenda

O Sampaio Corrêa volta a campo pela segunda rodada do Estadual na próxima quarta-feira(17), às 19h30, para enfrentar a equipe do Pinheiro, no Estádio Costa Rodrigues, em Pinheiro.