Sampaio Corrêa vence o Vasco em casa e se aproxima do G4 da Série “B”

O Sampaio chegou a marcar 3 a 0, o primeiro gol no primeiro tempo e os demais no inicio da etapa final, e o Vasco diminuiu quase no fim do jogo.

Maranhão Noticias

SÃO LUÍS – O Sampaio Corrêa recebeu o Vasco no Castelão, na noite desse sábado(16), venceu por 3 a 1, e se aproximou no G4 do Campeonato Brasilerio da Série “B”.  Com o triunfo, o Bolivão subiu quatro posições e passou a ocupar a 6ª colocação com 25 pontos, a sete pontos do G4. O Vasco, mesmo com a derrota se mantém na 2ª colocação com 34 pontos.

Com sua bela campanha o Vasco era o favorito a desbancar o Sampaio, mas o Tricolor também vinha invicto em casa. Resultado, disso tudo, a “Bolivia Querida” chegou com perigo no primeiro minuto, mas durante todo o jogo o Vasco dominou, porém encontrou uma defesa bem encaixada. Nos contra-ataques, o Sampaio soube aproveitar as oportunidades e construiu uma vitória elástica para os padrões da partida.

O Sampaio chegou a fazer 3 a 0, sendo que o Vasco diminuiu quase nos 40 iminutos da etapa final.

O destaque do jogo para o tricolor maranhense foram Gabriel Poveda, aos 19 minutos do 1º tempo, após boa jogada e assistência de Andre Luis. No inicio do 2º tempo, aos 11 minutos, o Sampaio ampliou o placar com Ygor Catatau, de cabeça. O atacante aproveitou uma falha da zaga e marcou de cabeça aproveitando cruzamento de Mateusinho.

O atacante Ygor Catatau marcou o terceiro gol aos 24 minutos. Ele recebeu um passe de Gabriel Poveda, invadiu a área e madnou a bola na saída do goleiro Halls.

O Vasco diminuiu o placar aos 37 minutos com Erick, que mandu um bonito chute de fora da área sem chances para o goleiro Gabriel Batista. Depis disso, o Vasco e o Sampaio tiveram uma chance cada. Os jogadores da Bolivia Querida reclamaram muito da anulação de um gol aos 5 minutos do 2º tempo. Nesse lance, Ygor Catatau recebeu bola na área e desviou para as redes de cabeça, mas o gol foi anulado pelo VAR que viu impedimento na jogada.

Torcida

Além de Pimentida, Ygor Catatau e Gabriel Poveda, outro destaque da partida foi a torcida que compareceu em grande número ao Castelão. Foram 29.300 torcedores, a maioria do Sampaio.