Sampaio Corrêa vence o Vitória de virada pela Série B

O Sampaio pegou 1 a 0 no primeiro tempo e virou no jogo na segunda etapa.

SÃO LUÍS – O Sampaio Corrêa venceu o Vitória da Bahia, de virada, na tarde deste domingo(8), e chegou a 31 pontos, na quinta posição, com a diferença apenas de um ponto do G-4 até o fim da pardida e faltando o jogo do Juventude contra o CRB-AL. O time baiano ficou com 16ª posição com 21 pontos, a um ponto de entrar na zona de rebaixamento.

O Tricolor Maranhense recebeu o Vitória no Castelão, mas precisou tomar um gol para reagir. O gol dos baianos foi marcado por Rafael Carioca numa bomba de longa distância. Gustavo espalmou, mas não impediu a bola de ir parar no fundo das redes, aos 14 minutos de jogo.

O Sampaio teve chances de empatar e o Vitória de ampliar, mas os times foram para o intervalo com a vitória parcial do visitante.

No segundo tempo, o Sampaio voltou pressionando e empatou aos 12 minutos em cobrança de pênalti de Caio Dantas.

Aos 32 minutos o Sampaio quase vira, mas  goleiro Ronaldo salvou o perigo com uma grande defesa.

A virada da “Bolívia Querida’ veio aos 40 minutos da etapa final com Robson que acertou um chute no angulo.

Agenda

O Sampaio vai ao Alfredo Jaconi para enfrentar o Juventude no sábado (14), às 19h, contra o Juventude. Já o time baiano vai receber o Figueirense, no Barradão, na quinta-feira (12),às 21h30.

(Foto:Site do Sampaio ).

Atualização da situação do Sampaio na tabela: como o Juventude venceu o CRB-AL por 1 a 0, a diferença do “Bolivão” para o quarto colocado passou a ser três pontos, ou seja, o Juventude, é o quarto colocado com 34 pontos e o Sampaio o quinto com 31 pontos.