Sampaio Corrêa vence Vila Nova e sobe para o meio da tabela da Série B

O destaque da partida foi o atacante Pimentinha.

SÃO LUÍS – Com gols de Rafael Poveda e Pimentinha, um em cada tempo, o Sampaio venceu o Vila Nova por 2 a 0, na tarde desse sábado(14), no Estádio Castelão, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série “B”. A vitória fez a Bolívia Querida sair da zona de rebaixamento e subir para a 10ª posição, mas só após o fim da  rodada., na segunda-feira será possível saber a real posição do tricolor maranhense.

Após um longo tempo sem vencer em casa pela Série B, o Sampaio recebeu o Vila Nova para se recuperar e lavar a alma de sua torcida. Com propriedade, o Boliivão mandou no jogo que teve como destaque o atacante Pimentinha que jogou bem, deu assistências e ainda marcou o segundo gol numa jogada típica de atacante.

O primeiro tempo foi de poucas chances de gols, devido a marcação ter sido bem postada dos dois lados, mas com discreta superioridade tricolor.

O gol de Gabriel Poveda foi numa jogada em que a defesa do time goiano perdeu a bola num ataque. O Vila, teve chances, com jogadas pelas lateais, mas Luiz Daniel garantiu a vantagem no primeiro tempo.

Na etapa complementar o Sampaio melhorou ainda mais e ficou defesa contra ataque e em jogada de velocidade, Pimentinha invadiu a área e chutou forte, a bola desviou no zagueiro Renato e foi para no fundo das redes. 2 a 0.

A vitória fez o Sampaio sair da zona de rebaixamento e empurrou o Vila para rumo a zona da degola, agora com sete pontos na 16ª colocação.