Sampaio Corrêa volta a vencer o Moto Club pelo Estadual

Gabriel Poveda marcou dois dos tres gols da vitoria de 3 a 1 sobre o Moto.

Maranhao Noticias

SÃO LUÍS – O Sampaio Corrêa voltou voltou a vencer o Moto Club no superclássico estadual, na noite deste domingo(27), no Estadio Castelão, em São Luís. O Tricolor, que já conquistado o títlulo do primeiro turno do Maranhense em cima do arquirrival, venceu hoje o Moto por 3 a 1, com gols dois gols de Gabriel Poveda e um de Renatinho, enquanto que Emerson Nike marcou o gol motense.

Melhor em campo, o Sampaio abriu o placar aos 9 minutos de jogo com Renatinho, após boa jogada e passe de Pimentinha.

Com o gol, o Moto melhorou e passou a buscar o empate, mas com erros nas finalizações.

O Sampaio acabou por ampliar o placar, aos 25 minutos, com Gabriel Poveda. O atacante fez o gol ao aproveitar um rebote da zaga após boa jogada de Pimentinha que fez um carnaval na zaga do Moto.

O Papão ainda tentou diminuir o placar, mas os times foram para o intervalo com a vitória parcial do Bolivão.

No inicio do segundo tempo, o Moto esboçou uma reação com o gol de Emerson Nike, aos 8 minutos, um castigo para o Sampaio que havia perdido uma chance real de aumentar o placar com Eron que perdeu um gol feito.

O Moto foi para cima e o Sampaio tentou controlar a situação, se fechou e tentou esfriar a partida. Emerson Nike deixou o Moto com dez atletas após ser expulso em função de uma falta dura contra Ferreira. Era tudo o que o Sampaio queria, uma vez que se manteve nos contra-ataques e dessa forma,aos 39 minutos, fez o gol que deu números finais ao jogo, com o arisco Poveda. O atacante disputo com Correia, levou a melhor do zagueiro, dribou o goleiro João Paulo, tocou para o fundo das redes e saiu para a comemoração. Sampaio 3 a 1.

Com a vitória, o Tricolor chega a 4 pontos e a vice-liderança do Grupo A, neste segundo turno. O líder continua sendo o Pinheiro com 5 pontos. No Grupo B, o Moto fica na terceira posição com 4 pontos, mas momentaneamente fora da zona de classificação.

Agenda

Na quarta-feira(30), o Sampaio visita o Tuntum, às 15h30, no Estádio Rafael Seabra, em Tuntum. O Moto tem aí mais dias de foga e só volta a jogar no sábado(4), às 15h30 quando recebe o Iape no Estádio Nhozinho Santos.

(Foto: Ronald Felipe- site do Sampaio).