Esporte

Sampaio e Moto são eliminados da pré-Copa do Nordeste

O Sampaio, que já foi campeão, este ano não passou nem da fase de pré-Copa do Nordeste.

Maranhão Notícias

SÃO LUÍS – Sampaio Corrêa e Moto Club foram eliminados nesse domingo (07), da pré-Copa do Nordeste. Os representantes do Maranhão empataram durante o tempo normal de jogo e perderam nas cobranças de pênalti para Juazeirense-BA e Potiguar da cidade de Mossoró (RN), respectivamente.

Em partida fora de casa, o Juazeirense abriu o placar com Leandrinho aos 7 minutos do primeiro tempo enquanto que Léo Silva marcou o gol de empate, de cabeça aos 8 minutos do 2º tempo.

Nas cobranças de pênalti, o goleiro João Guilherme defendeu duas cobranças de pênalti e Patrick marcou o gol da classificação do time do interior baiano. Final Juazeirense 4a1.

Na outra partida, mesmo jogando no Estádio Castelão, em São Luís, o Sampaio recebeu o Potiguar e também ficou no empate, desta vez por 2 a 2.

A Bolívia Querida abriu o placar aos 15 minutos, com Cebolinha, que quase ampliou o placar logo depois.

No 2º tempo, logo aos 6 minutos, em cobrança de pênalti o Potiguar chegou ao empate. O Sampaio foi para cima e ainda chegou a marcar o segundo gol com Cortez, mas a arbitragem viu irregularidade na jogada. A bola tocou na mão de Cortez antes de ir para no fundos das redes.

Em jogada de Pimentinha, a bola sobrou na área para Talisson que escorou para o fundo das redes, desempatando o placar do jogo. Sampaio 2 a 1 aos 29 minutos da etapa final.

Com o placar favorável, o Sampaio tentou controlar a partida, mas o Potiguar passou a pressionar bastante até conseguir o gol de empate, já nos descontos. Sampaio 2×2 Potiguar.

Os pênaltis

A classificação foi definida nas cobranças de pênaltis. O resultado final foi empate por 4 a 4, mas na primeira rodada das cobranças alternadas Pablo Oliveira cobrou fraquinho e o goleiro Conrrado defendeu sem problemas. Alisson, fez a cobrança e marcou o gol da classificação do time do Potiguar. Sampaio 4x5Potiguar.