Sampaio perde em casa para o Juventude, pela Série B

O Sampaio perdeu pela segunda vez na Série C e está na lanterna da competição.

SÃO LUÍS – O Sampaio Corrêa recebeu o Juventude-RS, na noite dessa terça-feira(11), na reabertura do Estádio Castelão, pela segunda rodada da Série “C” e perdeu pelo placar de 1 a 0. Com essa segunda derrota, a primeira foi, também, por 1 a 0 para o Vitória-BA, no sábado (8),a “Bolívia Querida” está na lanterna da competição enquanto que o time gaúcho conquistou a segunda vitória.

Ainda com portões fechados e rigoroso critério sanitário, Sampaio e Juventude entraram em campo e não saíram do 0 a 0 no primeiro tempo. O Tricolor trocou passes, mas esbarrou na zaga do Juventude que reagiu em contra-ataques perigosos. Numa cobrança de falta , aos 6 minutos, Renato Cajá levanta a bola na área e G.Bispo cabeceia para o fundo das redes, mas a arbitragem anulou porque o atacante estava em impedimento.

O “Bolivão”,também, tentou abrir o placar em passes em profundidade. Num desses lances, aos 27 minutos, Eloir recebeu a bola pela direita, ganhou do goleiro, mas ao chutar a bola desviou na zaga. Foi a melhor chance dos maranhenses no primeiro tempo.

Segundo Tempo

No segundo tempo o Juventude manteve a pegada e abriu o placar aos 6 minutos em cobrança de pênalti de João Paulo. Na jogada do pênalti, Breno deu um passe primoroso para o lateral-esquerdo Helder que entrou na área e na hora de finalizar foi derrubado por Daniel Felipe que chegou atrasado.

Após o gol o visitante se fechou e passou a controlar mais a partida com passes de bola, típico de quem queria garantir o placar. O Sampaio, ainda, tentou, mas ficou nisso mesmo. Sampaio 0x1 Juventude.

Próximo jogo

Após perder a segunda partida consecutiva na Série B, o Sampaio vai tentar a reabilitação no próximo domingo(16),às 11h na Arena Condá contra o Chapecoense, em Chapecó(SC).

O Juventude vai enfrentar o Paraná, na sexta-feira (14),às 21h30 no Dorival de Brito.(Foto: Arquivo).