Sampaio só empata em casa e é eliminado da Copa do Nordeste

Em casa, o Sampaio ficou no empate com o Campinense e não tem mais chances de classificação.

SÃO LUÍS – O Sampaio Corrêa está eliminado da Copa do Nordeste. A Bolívia Querida recebeu o Campinense, na noite dessa quarta-feira(8), no Estádio Castelão, em São Luís e ficou no empate por 1 a 1, situação que eliminou os dois clubes da próxima fase da competição por que mesmo que vença a próxima partida, no Grupo A o representante maranhense, que tem 8 pontos, chegará apenas 11 pontos, enquanto que o Sport fecha o G4 com 12 pontos.

Na partida contra o Campinense, o Sampaio  foi melhor no primeiro tempo com pelo menos duas chances reais de gol, mas faltou mandar a bola para o fundo das redes. O visitante se fechou e buscou os contra-ataques e pouco atacou, mas a jogada de maior perigo na etapa inicial foi uma bomba de Mauri em que a bola atingiu o  travessão do goleiro Luis Daniel.

Pressionado por um resultado positivo e diante de sua torcida, o Sampaio voltou para o segundo tempo pressionando o adversario, mas foi surpreendido. Em bela jogada individual, aos 35 minutos, Thiaguinho abriu o placar.

A torcida já estava impaciente quando empatou o jogo com gol de Roney, aos 46 minutos. O gol deu pilha para o Sampaio, mas o tempo passou e a reação ficou apenas nisso. Placar jogo Sampaio 1×1 Campinense e os dois “morreram abracados”.

Próxima rodada

Na próxima , por sinal a última rodada desta fase, no dia 22 de março, às 21h30, o Sampaio vai até o Estádio Batistão para enfrentar o Sergipe enquanto que o Campinense enbfrenta o Vitória, no Estádio Amigão.

O Sampaio, se vencer chega a 11 pontos. No Grupo B, o Campinense tem 5 pontos e se vencer chega a 8 pontos, mas o Nautico está fechando o G4 com 10 pontos.

Superclássico no Estadual

Agora o Sampaio volta suas atenções para o superclássico contra o Moto Club no domingo(12), às 16h no Estadio Castelão valendo pela semifinal do segundo turno do Campeonato Maranhense.  O  Tricolor não foi bem no primeiro turno e precisa vencer o segundo turno para ir para a final contra o Maranhão, vencedor do primero turno. Se o MAC vencer o segundo turno, já conquista o Campeonato Maranhense de forma direta.

(Foto: Ronald Felipe, via Site do Sampaio).