Sampaio vence Botafogo-SP e fica a um empate da proxima fase da Copinha

O Ttricolor maranhense só precisa de um empate contra o próximo adversário, o Atletico-GO

SÃO JOSÉ DO RIO PRETO – O Sampaio Corrêa venceu o Botafogo-SP, em partida realizada na tarde desse sábado (7), pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor maranhense chegou a 4 pontos(um empate e uma vitória), e está na liderança do grupo 4 e precisará só de um empate na próxima partida para avançar para a segunda fase da competição.

O Bolivão venceu por 2 a 1, com dois gols marcados por Lucas Emanoel e em cobranças de pênaltis. Aos 26 minutos de jogo, Pedro fez falta na área, pênalti que foi convertido com sucesso por Lucas Emanoel.

No segundo tempo, precisamente, aos 11 minutos mais uma vez Pedro cometeu pênalti e Lucas Emanoel não desperdiçou a cobrança para o Tricolor maranhense.

O Pantera virou só pressão e o Sampaio passou a usar os contra-ataques, sendo que aos 39 minutos, em falha da zaga, Jhon recebeu uma bola na área, dribLou o goleiro e fez o gol do Botafogo-SP. A pressão do time paulista aumentou, mas o Sampaio se garantiu e de quebra eliminou o adversário.

Na próxima terça-feira(8), o Sampaio vai enfrentar o Atlético-GO, que também tem 4 pontos e é vice-lider por que tem um gol de saldo a menos do que o Bolivão. O jogo será às  20h15 em São José do Rio Preto. Um empate classifica os dois clubes. Itabaiana tem 2 pontos e Botafogo-SP apenas 1 ponto, já eliminado.

(Foto: Ronald Felipe-Sampaio Corrêa).