Sampaio vence CRB sem sustos e se mantém no G4 da Série B

O Bolivão mandou no jogo e venceu com tranquilidade.

SÃO LUÍS – Para provar que o empate com a Ponte Preta foi apenas um acidente de percurso, o Sampaio Corrêa venceu o CRB-AL sem sustos, na noite desse sábado(5), no Estádio Castelão, pela  26ª rodada da Série B. O triunfo garantiu a “Bolívia Querida”, a terceira posição com 44 pontos, a três pontos do vice-lider América-MG(47) e a sete pontos do líder Chapecoense(51).

O Bolivão pegou um adversário que não vencia há quatro jogos e venceu por 3 a 0 com gols de Roney, aos 22 minutos do primeiro tempo, Caio Dantas, de cabeça ampliou o placar aso 35 minutos e e aos 40 minutos Eloir, que havia participado da jogada do segundo gol, marcou o dele. Sampaio 3 a 0. Há uma reclamação de que o foi em impedimento, mas a arbitragem manteve o gol.

O Sampaio mandou no jogo e venceu sem problemas e agora terá como próximo adversário o América-MG, às 19h15, de terça-feira(8), no Estádio Independência, em Belo Horizonte e vale busca do acesso. Já o CRB vai receber, no mesmo dia, o Cruzeiro, às 21h30, no Estádio Rei Pelé.