Sampaio venceu o Tuntum e segue na vice-liderança do Estadual

A equipe dominou toda a partida e marcou dois gols, um em cada tempo.

SÃO LUÍS – Na noite desta segunda-feira (4), o Sampaio Corrêa enfrentou o Tuntum no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís, e venceu por 2 a 0, sem dificuldades.

Com esse resultado, a Bolívia Querida permanece na segunda posição do Campeonato Maranhense, somando 22 pontos, enquanto o Tuntum se mantém no G4 da competição com 12 pontos conquistados.

Os gols da vitória tricolor foram marcados por Bruno Baio, aos 46 minutos do primeiro tempo, e por Evandro, aos 19 minutos da etapa final. Evandro fez um golaço, acertando o ângulo superior esquerdo do goleiro Chico, após a defesa parcial do Tuntum afastar a bola, mas sem evitar o perigo.

Dessa forma, o Sampaio se classifica para as semifinais do Estadual com quatro rodadas de antecedência.

(Foto: Ronald Felipe-Redes Sociais do Sampaio).