Esporte

São Paulo vence o Sport, afasta risco de rebaixamento e afunda o rival

O São Paulo respira aliviado após a vitória de ontem à noite contra o Sport.

Maranhão Notícias

SÃO PAULO – Com gols de Calleri e Gabriel Sara, ambos no segundo tempo, o São Paulo venceu o Sport por 2 a 0, em jogo realizado na noite desse sábado (27), no Morumbi e afastou-se do risco do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, o Tricolor chega aos 45 pontos, na 12ª posição enquanto que o Rubro-Negro pernambucano estacionou nos 33 pontos, na lanterna.

Disposto a quebrar um tabu de nunca ter vencido o Sport no Morumbi, o Palmeiras foi para cima, mas quem teve a melhor chance de abrir o placar.

Rogerio Ceni trocou Vitor Bueno por Benítez no o intervalo, o São Paulo voltou melhor do intervalo do primeiro tempo e abriu o placar logo aos 4 minutos com Calleri após cobrança de falta.

O jogo continuou com chances de gol para os dois lados, mas foi o Tricolor quem ampliou e deu números finais ao placar com Gabriel Sara, aos 34 minutos. Após receber passe de Marquinhos, o meia só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

O São Paulo segurou o placar até o fim e respira aliviado após ter passado por sérios riscos de rebaixamento. O jogo foi pela 36ª rodada do Brasileirão.

Na próxima rodada, no dia 6, o São Paulo vai receber o Juventude, às 19h, no Morumbi. No mesmo dia, às 21h, o Sport vai visitar a Chapecoense na Arena Condá.

(Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net ).