Tuntum vence Chapadinha e entra no G4 do Maranhense

O resultado deixa o Tuntum vivo na briga pela classificação para as semifinais.

TUNTUM – O time do Tuntum recebeu o Chapadinha, na tarde desse domingo(24), no Estádio Rafael Seabra, pela 13ª rodada do Campeonato Maranhense, venceu e chegou a 16 pontos, mesma pontuação do Moto Club que ocupa a 4ª posição na tabela ( o Moto está na frente por dois gols sofridos a menos que o Tuntium) . Em outra partida, mesmo em casa, o Cordino empatou por 2a2 com o Pinheiro e está rebaixado para a Série B do Maranhense em 2025.

Mesmo na casa do adversário, o Chapadinha abriu o placar e chegou a 2 a 0, logo nos primeiros cinco minutos de partida. Os gols foram marcados por Marcos Julião e Jô.

Com apoio de sua torcida, o Tuntum reagiu e virou o placar, ainda, no primeiro tempo com gols de João Victor, Cris Maranhense e Yuri. Tuntum 3×2.

No segundo tempo, Adrian e Richard, marcaram os dois gols que deram a vitória do “Leão dos Cocais” contra o “Galo da Chapada”.

Cordino rebaixado

Diante de sua torcida, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda, o Cordino recebeu o Pinheiro e abriu o placar, aos 10 minutos da etapa inicial, com Paulo Victor.  Ainda no primeiro tempo, Lucas Santa Helena(26  minutos)  e Diego Victor(36) minutos ampliaram o placar.

O Cordino chegou ao gol de empate aos  43 minutos com Paulo Victor. O empate acabou sendo rebaixado para a segunda divisão do Estadual no próximo ano.

Situação de Tuntum e Moto

Na próxima terça-feira(2), pela  14ª rodada, a última, o Tuntum vai receber o já rebaixado Cordino no Estádio Rafael Seabra e só precisa de uma vitória simples para se classificar as semifinais, desde que o Moto não vença o clássico contra o Maranhão no mesmo dia e horário.

A situação do Moto é parecida. O Rubro-Negro de São Luis precisa vencer o Maranhão e torcer que o Tuntum não vença o Cordino.