Após bom primeiro tempo, Imperatriz comete falhas e é goleado pelo Santa Cruz

O Imperatriz vai voltar a atuar pela Série C no sábado contra o Botafogo da Paraíba, no Estádio Almeidão.

IMPERATRIZ – Não foi dessa vez a primeira vitória do Imperatriz pelo Campeonato Brasileiro da Série. Contra o líder Santa Cruz-PE, na noite desse sábado(31), no Estádio Frei Epífanio, o Cavalo de Aço apresentou uma defesa bem postada e um bom primeiro tempo que dificultou a vida dos pernambucanos que só conseguiram furar o bloqueio aos 35 minutos de jogo após chute forte de Lourenço que venceu o goleiro Jairon Lourenço.

O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do visitante, situação bem diferente do jogo passado quando o Imperatriz e Clube do Remo foram para o intervalo com uma goleada de 4 a 0 para o Leão Azul.

A vitória parcial com placar mínimo era uma esperança para o segundo tempo, principalmente após a conversa dos atletas com Charles Guerreiro. Na prática, o Imperatriz acabou sendo surpreendido e levou mais cinco gols, numa das maiores goleadas sofridas pelo Colorado em casa.

Os demais gols do time “Coral” foram marcados por Pipico (2), aos 5 e aos 44 minutos,  Victor Rangel, aos 21 minutos, Toty, de penalty aos 38 minutos e Jaderson, aos 46 fechou o placar. O gol do Imperatiz foi marcado por Vinicius Machado, aos 23 minutos do 2º tempo quando recebeu um passe na meia-lua da grande área e venceu o goleiro Maycon Cleiton com categoria. Quando Vinicius Machado marcou o placar estava de 3 a 0, e claro ficou 3 a 1.