Sampaio Corrêa vence Oeste sem sustos e cola no G-4

O Sampaio venceu por 3 a 0 com gols de Paulo Sérgio, Roney e Marcinho.

BARUERI – O Sampaio Corrêa confirmou o bom momento no Campeonato Brasileiro da Série com uma vitória tranquila contra o lanterna Oeste, na Arena Barueri, em São Paulo na tarde desse sábado (31). Com o triunfo, a “Bolívia Querida” chegou a 7ª posição na tabela, com 27 pontos em 17 jogos, dois jogos a menos que os demais clubes.

Apesar de ter sido na casa do adversário, o jogo foi considerado tranquilo para o Tricolor maranhense que venceu por 3 a 0, com gols de Paulo Sérgio e Roney, no primeiro tempo. No segundo tempo, Marcinho ampliou o placar e o Sampaio fechou a conta.

O Oeste praticamente apenas se defendeu no primeiro tempo, enquanto que o “Bolivão” botou pressão, obrigou o goleiro Luiz a fazer duas grandes defesas, até Paulo Sérgio Abrir o placar aos 38 minutos em contra-ataque rápido após receber passe sob medida de Caio Dantas o zagueiro mandou a bola para as redes.

Quatro minutos depois, aos 42, com o Oeste abatido pelo primeiro gol, Roney recebeu de Caio Dantas e mandou de trivela para ampliar sem dificuldades.

Na etapa final, o Rubro-Negro do interior paulista trocou cinco jogadores e tentou esboçar uma reação, mas a situação não mudou. O Tubarão manteve o rítimo de ampliou, aos 19 minutos com Marcinho em um chute forte de longe em que a bola desviou em Luanderson. Depois disso, o Sampaio administrou o jogo até o apito final.

Com a vitória, o Sampaio chegou 27 pontos e a 6ª posição, mas acabou caindo para a 7ª posição, bem perto do G4. O Oeste segue com 7 pontos na lanterna, o primeiro time fora da zona do rebaixamento.

Próximo jogo

O Sampaio vai receber o Vitória-BA, no Castelão, no próximo domingo, às 16h. O Oeste vai a Chapecó para enfrentar o líder Chapecoense, no sábado, às 21h.(Foto:Lucas Almeida, Sampaio FC).