Esporte

Chapadinha vence o Cordino, sai da zona de rebaixamento e mira G4 do Maranhense

O Cordino agora é o lanterna da competição com três pontos em nove jogos.

Maranhão Notícias

CHAPADINHA -Em partida realizada no Estádio Lucidio Frazão, com apoio de sua torcida, o Chapadinha venceu nesse sábado(24), o Cordino por 2 a 1. O resultado fez o Galo da Chapada chegar a oito pontos e saiu da Zona de Rebaixamento  da competição para onde empurrou, pelo menos por enquanto, o Moto Club.

Os gols do Galo da Chapada foram marcados por Lelê e Marcos Paulo, aos 33 minutos e aos 41 minutos, respectivamente.m marcados no primeiro tempo.

A Onça ainda diminuiu o placar com Ulisses em cobrança de pênalti, aos 16 minutos do 2ª tempo.

No dia 3 de março, às 16h, pela 10ª rodada, o Chapadinha vai receber o Moto Club, no Lucidio Frazão. Já o Cordino vai receber o Imperatriz no mesmo dia e horário, no Estádio Leandrão.

(Jogadores do Chapadinha comemoram vitória- Foto: Instagram Chapadinha).